Актрисы

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

6015755.ru

p-stroinn.ru

Дженнифер Лопеc (Jennifer Lopez) родилась в Бронксе 24 июля 1970 года в семье эмигрантов из Пуэрто-Рико — Гваделупы Родригес и Давида Лопеза. Своим рождением она составила компанию двум своим сестрам — Линде и Лесли. Семья жила бедно. Родители старались обеспечить дочерей и дать им лучшее. Они накопили денег и отправили Дженнифер в католическую школу. Гваделупа стремилась оградить дочь от влияния улиц. И для этой цели, записала ее в школу танцев, как только маленькой Дженни исполнилось пять лет. Там Джен училась бальным танцам и фламенко. И достигла в любимой стихии таких успехов, что уже через два года принимала участие в городских концертах.

С годами любовь к танцу и песне у юной Дженнифер Лопеc только усилилась. Дженнифер Лопез с четырнадцати лет начала брать уроки пения и с удовольствием выступала во всех школьных постановках. Однако мама воспринимала ее увлечения только как хобби. Гваделупа хотела, чтобы дочь поступила в колледж и стала адвокатом. Поэтому Дженни пришлось оставить мечты о карьере певицы и послушаться родителей. По их настоянию, в 17 лет она идет на работу в юридическую контору. Тут на глаза ей попадается объявление о приеме студентов в танцевальную школу Манхэттена, куда Дженнифер Лопез и поступает. Итак, днем — работа, а вечерами и ночью она танцует. Затем Дженнифер Лопеc поступает в колледж. Но и школу танцев она посещает с не меньшим рвением. Спустя всего семестр, окончательно решив стать танцовщицей, будущая звезда бросает колледж. И по этой причине она уходит из дома, так как родители не понимали ее стремлений.

click over here;costco drug price checker;cialis and canada;maryland judiciary case;eams;walgren;canadian pharmacies shipping to usa;mchenry county case search;generic cialis canadaсвіжі вакансії біржа праці робота в чехії без посредников прямий роботодавець поиск резюме | купить Даклатасвир

Первое, с чем столкнулась Дженнифер Лопеc в большом мире, — отсутствие жилья. Домом ей становится зал танцевальной студии. В то время Дженнифер снималась в дешевых клипах, получая за танец двадцать долларов. И каждый день она ходила на пробы, но попытки были тщетны. Из-за пуэрториканского происхождения Дженнифер никуда не брали. Так прошло восемь месяцев безуспешных попыток найти работу, и Дженнифер впала в депрессию. Она потеряла надежду, что что-то получится, пока.... Пока ей не исполнилось девятнадцать. Тогда Дженнифер впервые улыбнулась удача. Дженнифер Лопез, всегда желавшая стать актрисой, начала сценическую карьеру танцовщицы в мюзиклах. Ее взяли в тур «Золотые мюзиклы Бродвея». Девять месяцев спустя она уже гастролировала по Японии с мюзиклом «Синхронность» и была безумно счастлива.

Спустя два года (она продолжала свое триумфальное восхождение на музыкальный Олимп) один из менеджеров шоу «Живой цвет» позвонил Дженнифер Лопеc и предложил пробу на роль танцовщицы. Дженнифер обошла две тысячи соперниц и получила роль. Лишь одно омрачало счастье Дженнифер Лопеc: она была очень одинока. У нее не было друзей, близкого человека. Танцы для Дженнифер стали всем, заменив ей личную жизнь...

Но карьера ее продвигалась. Дженнифер Лопеc вскоре попала в Голливуд — после шоу «Живой цвет» она получила приглашение на роль одной из танцовщиц в комедии «В живом свете», выиграв предварительно огромный конкурс. Уже тогда она хотела играть серьезные драматические роли. После нескольких сезонов участия в коммерческом сериале по мотивам картины «В живом свете», Дженнифер Лопеc впервые снялась как актриса в сериале «Южный Централ», продюсером и сценаристом которого был муж ее подруги. Шоу изжило себя еще до того, как началось, но оно проложило актрисе дорогу к ролям в еще двух сериалах: «Вторые шансы» и «Дорога Малибу».

Дженнифер Лопеc закончила карьеру на телевидении в 1993 году, решив полностью посвятить себя большому экрану. Уже в следующем году она получила роль в художественном фильме режиссера Грегори Нава «Моя семья». Фильм был восторженно встречен критикой и явил новый актерский талант кинорежиссерам Голливуда. Дженнифер Лопез в 1996 году благодаря этой роли получила небольшую роль в комедии Фрэнсиса Копполы «Джек». Картина получалась не слишком удачная, но это никак не повредило Дженнифер Лопез.

Чтобы получить главную роль в «Селене» (1997), ей пришлось пройти через крайне напряженные прослушивания: из двадцати тысяч дебютанток на роль была утверждена именно Лопез. Дженнифер получила миллион долларов за свой актерский дар, продемонстрированный в картине. Так она стала самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой за всю историю Голливуда.

«Селена» ознаменовала начало новой жизни для Дженнифер не только в плане карьеры. Вслед за пристальным вниманием камер пришло долгожданное личное счастье. Дженнифер Лопеc начала встречаться с Оджани Ноа, официантом из Майами. А однажды на банкете ее возлюбленный взял микрофон и сделал ей предложение прямо на площадке для танцев. Пара поженилась в начале 1997 года. И если Дженнифер Лопез до сих пор не была уверена в своей звездности, то вскоре она получила шанс убедиться в этом, когда после двух месяцев брака поползли ложные слухи о близящемся разводе. (Развелись же Лопез и Ноа только через год.) К счастью, новообретенная популярность преподнесла Дженнифер Лопеc не только неприятные сюрпризы. За «Селеной» последовал проект «Анаконда», побивший рекорды кассовых сборов. Словом, 1997 год оказался для Дженнифер Лопеc знаменательным.

В триллере Боба Рафельсона «Кровь и вино» она сыграла в паре с Джеком Николсоном, а в картине Оливера Стоуна «U-Tum» — с Шоном Пенном. Кстати, именно Дженнифер Лопез была выбрана из всех звездных актрис для роли в криминальной драме Стивена Содерберга «Вне видимости» (1998). Там она сыграла роль надзирательницы, которая влюбляется в одного из заключенных (его играет Джордж Клуни), сделавшего ее заложницей во время побега. Следующую роль Дженнифер получила в фильме жанра фэнтези «Муравьи».

Дженнифер Лопеc стала известна не только как киноактриса: в 1999 году бывшая танцовщица отдала должное своей склонности к музыке, выпустив поп-альбом латиноамериканских песен On the 6, который разошелся по миру тиражом в восемь миллионов. А ее первый сингл «If you had my love» присутствовал в хит-листах США в течение пяти недель. Следующий сингл — «Waiting for tonight» — стал хитом номер один даже по другую сторону Атлантики, а сама Дженнифер стала новой звездой MTV. В начале 2001 года Дженнифер выпустила свой второй альбом — J Lo, и, хотя поначалу этот диск не имел большого успеха, после первого сингла «My love don’t cost a thing» новое творение стало платиновым.

Теперь имя Дженнифер Лопеc стало легендой. Ее актерская карьера набирает обороты, ее лицо — это лицо L`Oreal, она со спокойным сердцем говорит, что мечты ее осуществились. Девочка из Бронкса стала королевой Голливуда, а главное — королевой сердец миллионов верных поклонников по всему миру.

Источник - hollywood-actors.ru