Актрисы

Мила Кунис

Мила Кунис

Как многие знают, Мила Кунис (Mila Kunis) – практически наша соотечественница: она родилась в 1983 году украинском городе Черновцы. В 1991-м ее семья эмигрировала в Лос-Анджелес. Папа, в прошлом инженер-механик, сейчас владеет таксопарком, а мама, бывшая учительница физики, содержит аптеку. Также у Милы есть старший брат Михаил.

В возрасте девяти лет Мила по инициативе отца после школы стала посещать в Беверли-Хиллз курсы актерского мастерства. Свою первую роль на телевидении она сыграла 1994 году в мыльной опере «Дни нашей жизни». Потом было еще несколько небольших ролей на телевидении и в кино, в том числе в телефильме «Джиа», где Мила сыграла героиню Анджелины Джоли в детстве.

В 1998 году актриса прошла кастинг на роль в известном ситкоме «Шоу 70-х», в котором уже тогда «засветились» такие звезды, как Тофер Грейс и Эштон Катчер. Кандидатам на роль должно было быть восемнадцать лет, но Мила, которой тогда было всего четырнадцать, витиевато сообщила, что восемнадцать ей скоро исполнится. Когда обман раскрылся, продюсеры не изменили своего решения отдать роль Миле, так как она подходила как никакая другая актриса. Ситком длился восемь сезонов и закончился в 2006 году.

С помощью сайта http://prostitutkimoskvy.club/locations/golovinskij/ вы легко найдете подходящих путан в Головинском районе.

В 1999 году Милe Кунис (Mila Kunis) пригласили озвучивать Мег Гриффин в популярном анимационном ситкоме «Гриффины», после того как после первого прослушивания она пообещала говорить медленнее. Кстати, в одном эпизоде можно услышать, как Мила говорит по-русски. Она также озвучила Мег в полнометражном мультфильме про Гриффинов и игре по мотивам сериала.

После череды появлений в не самых удачных фильмах, которые выходили в основном в формате direct-to-video, настал звездный час Милы: ее заметили после яркой роли сотрудницы отеля на Гавайях Рэйчел, в которую влюбляется главный герой фильма Николаса Столлера «В пролете», продюсировал который Джадд Апатоу. Он приметил актрису на кастинге в свой фильм «Немножко беременна».

После фильма «В пролете» карьера Милы Кунис (Mila Kunis) в Голливуде резко пошла в гору: она получила главные женские роли в двух экшенах, которые неплохо прокатились, – экранизации игры «Макс Пэйн» и постапокалиптическом эпосе братьев Хьюз «Книга Элая», а также снялась в комедии «Экстракт» с Кристен Уиг, Джейсоном Бейтманом и Беном Аффлеком.

В 2010 году Мила сыграла роль негласной соперницы героини Натали Портман в «Черном лебеде» Даррена Аронофски, что принесло ей всеобщее признание и контракт с модным домом Dior. Мила стала новым лицом рекламной кампании сумок Miss Dior.

Мила уже второй год подряд радует зрителей, появляясь в летних комедиях: в прошлом году в «Сексе по дружбе» с Джастином Тимберлейком, в этом – в «Третьем лишнем» с Марком Уолбергом, партнером по экшену «Макс Пейн». В следующем году на экраны выйдет фильм Гийома Кане «Кровные узы», ремейк французском картины, где он сам и играл. А буквально на днях таблоиды облетел слух о возможном романе Милы с Эштоном Катчером, с которым она знакома уже очень давно, – посмотрим, насколько он соответствует действительности. На протяжении восьми лет Мила встречалась с Маколеем Калкином.

Источник - selflovers.ru